“牢记嘱托守初心 感恩奋进担使命” ——兴仁市2020年春节系列活动篮球赛开赛

点击:  【字体:  【打印内容】

 

为丰富全市人民春节体育活动,满足广大市民春节期间健身需求,营造欢乐、祥和的节日氛围,2020年1月11日兴仁市2020年春节文化旅游体育系列活动“牢记嘱托守初心 感恩奋进担使命”篮球赛在体育运动中心开赛。

    本次篮球赛共有53支代表队参加,分为男子甲组和男子乙组,采用分组循环后交叉淘汰制办法进行,第一阶段分组循环赛,小组前二名出线和两个成绩最好的第三名出线,进入第二阶段进行交叉淘汰赛,负者进入三、四名决赛,胜者进入一、二名决赛。此次比赛预计将持续至1月19日。目前,比赛进行至第一阶段。

本次文体系列活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、十九届三中全会精神省委十二届六次全会、州委七届九次全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,满足广大人民群众春节期间体育健身锻炼的需求

扫一扫在手机打开当前页面